Mimi & Tommi

Alter: ca. 3 Jahre
Farbe: getiegert
Sterilisiert: Ja

Mimi ist damals von Triple A, über eine Bekannte, zu mir gekommen.
Sie hatte 1 Jahr lang einen Begleiter in Holger, einem männlichen Kater Spielgefáhrten,
aber nach seinem Tod war sie so alleine und somit kam auch Tommy zu mir.
Mimi ist im Gegensatz zu Tommy nicht so verschmust und eher eine kleine „Diva“.
Sie hat ihren eigenen Kopf und tut ausschliesslich nur was sie will.

Aber wenn sie einmal Vertrauen gefunden hat, ist sie sehr anhänglich.
Jeden Abend wartet sie darauf, dass ich von der Arbeit komme und begrüsst mich dann mit lautem Miauen.

Sie hat mein Leben bereichert und ich wäre sehr dankbar, sie würde in ein liebevolles und vertrautes neues Zuhause finden, wo sie auch anderen Menschen mit ihrem „ehrlichen“ Karakter Freude bereiten kann.

Tommy

Aufenthaltsort: Costa del Sol / Marbella / noch bei Privat
Rasse/Gattung: EKH
Haltung: Wohnung/Freigänger
Alter: ca. 3 Jahre
Farbe: weiß
Sterilisiert: Ja

Tommy (ich dachte zuerst es sei ein Männchen) ist mir im Garten als scheues und sehr verängstigtes Tier zum ersten Mal begegnet.
Nachdem ich ihr wiederholt Futter angeboten hatte, ist sie letzendlich immer wieder gekommen und zu guter Letzt auch geblieben.
Ich weiss bis heute nicht, woher sie kam, aber ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen.
Aber ich hatte nun wieder einen Spielgefährten für Mimi gefunden.

Sie liebt zu schmusen und ist sehr anhänglich. Ihr eigentlicher Karakter ist aber eher scheuer Natur, wenn es um andere Menschen geht, die sie nicht kennt.

Aber wir Beide vertrauen uns total und schlafen Nachts auch immer zusammen ein.
EIN TOLLES GEFÜHL !!!

Ich würde mir sehr wünschen, diese Freude weiter geben zu können, an Menschen, die mit Zuneigung und echter Liebe und Vertrautheit umgehen können und sich jetzt schon freuen, ein so schmusebedürftiges Tier bei sich aufnehmen zu können.