Kiki

Kiki kam als Fundkatze zu uns und es hat sich schnell gezeigt, dass sie genauso süß ist wie sie aussieht. Sie fühlt sich bei uns nicht sonderlich wohl und würde wohl lieber in einen Haushalt ziehen, in dem keine anderen Katzen sind. Kiki wird gerade einmal auf ein Jahr geschätzt und hat dementsprechend noch viele Flausen im Kopf. Sie spielt wahnsinnig gerne und würde am liebsten den Menschen alles von den Lippen ablesen. Sie ist aufgeschlossen und freundlich und möchte gerne zu einer genauso liebenswerten Familie.

Kiki ist eine liebe Anfängerkatze, die auch mit Kindern super klarkommt. Da sie sehr gerne beherzt spielt, sollten die Kinder im Haushalt bereits etwas älter sein. Als Fundkatze hat sie bereits einige Zeit draußen gelebt, daher soll Kiki auch wieder Freigang genießen können, wenn sie sich im neuen Zuhause eingelebt hat.