Lupo

Gewicht: 14,5kg
Schulterhöhe: 48cm
Abgabegrund: Übernahme von einem befreundeten Tierschutzverein aus Rumänien

Lupo ist ein sehr verspielter, sportlicher und lernwilliger Mischling.
Da wir ihn aus dem Ausland übernommen haben, kennt er noch kein Leben im Haus und ist in vielen Situationen noch unsicher. Bei fremden Menschen benötigt er daher etwas Zeit, bis er diesen vertraut. Dann liebt er es mit ihnen zu Toben und zu Kuscheln.
Lupo geht schon gut an der Leine und kennt die Grundkommandos. Radfahrer, Jogger, Kinder usw. verunsichern ihn draußen noch. Daher suchen wir ein ländliches Zuhause mit Hundeerfahrung ohne Kinder oder weitere Haustiere. Da er das Alleinbleiben noch nicht kennt, sollte hier ausreichend Zeit eingeplant werden, um ihm dieses langsam beizubringen.

Lupo ist recht bellfreudig und verbellt fremde Menschen und Hunde anfangs. Bei fremden Hunden entscheidet die Sympathie.

Wir können uns Lupo sehr gut in einem sportlichen Haushalt vorstellen, da er sehr aktiv ist und bei uns große Freude an allem sportlichen hat.

Bei Interesse an Lupo schickt uns bitte eine Mail mit möglichst vielen Angaben sowie einer Telefonnummer an info@tierheim-huerth.de