Regelmäßige Unterstützung im Katzenbereich gesucht

Was könnte es Schöneres geben, als sich Samstag morgens die volle Packung Knuddeleinheit abzuholen und so ins Wochenende zu starten? Wo es sowas gibt? Bei uns im Katzenbereich! Wir suchen Ehrenamtler, die uns Samstag morgens etwa 3 Stunden bei der Versorgung der Katzen unterstützen. Aufgrund der Situation um Corona sind wir darauf angewiesen, dass es sich um verbindliche Hilfe handelt, daher sollte schon der Wunsch bestehen, regelmäßig samstags zu helfen. Unsere Vierbeiner freuen sich auf euren Besuch – entweder schnurrend, hungrig erwartungsvoll oder einfach gespannt auf ein bißchen Angelspielen.

Bei Interesse gerne vorher eine kurze Email schreiben unter info<ät>tierheim-huerth.de, damit wir Bescheid wissen. Vor Ort erklären wir natürlich alles eingehend. Die Vier- und Zweibeiner danken es ganz herzlich!